domingo, 21 de noviembre de 2010

Pan de Pascua


Pan de pascua artesanal, sin preservantes, ni colorantes, exquisito!!
Sólo Nuez o sólo Almendra $4.000 (1 k aprox) $2.000 (1/2 k aprox)

Nuez- Ciruela y Durazno $4.000 (1 k aprox)
y  $2.000  (1/2 k aprox)
Nuez - Almendra, Almendra- Arandano, Nuez - Arandano $4.500 (1 k aprox)  
$2.300  (1/2 kilo aprox)
Tradicional (nueces, pasas y fruta confitada) $3.500 (1 k aprox) 
$1.800 (1/2 k aprox)

1 comentario:

  1. DEBO DECIR QUE ES EL PAN DE PASCUA MAS RICO QUE HE COMIDO EN MI VIDA.
    PERSONALMENTE ME GUSTA EL DE NUECES CON ALMENDRAS Y EL DE NUECES CON ARANDANOS ...
    INCREIBLES!!!!

    ResponderEliminar